出展者情報
FOOD ARCHITECT LAB

小間番号 :
FC4012
「牡蠣入レ時」は一言で云えば…”和食オイスターバー”
焼き牡蠣を看板メニューにした創作和食の魚貝専門店。
生産者より直接仕入れるPBの焼き牡蠣を中心に、趣向を凝らした魚介料理で他業態との差別化を図る。メイン食材に牡蠣を使用し、名物の焼き牡蠣をリーズナブルな価格で提供。ドリンクも普段お世話になっている生産者の地域に合わせるような生産者支援型フランチャイズパッケージである。
焼き牡蠣を看板メニューにした創作和食の魚貝専門店。
生産者より直接仕入れるPBの焼き牡蠣を中心に、趣向を凝らした魚介料理で他業態との差別化を図る。メイン食材に牡蠣を使用し、名物の焼き牡蠣をリーズナブルな価格で提供。ドリンクも普段お世話になっている生産者の地域に合わせるような生産者支援型フランチャイズパッケージである。
- フランチャイズ・ショー FC本部 飲食業
企業情報
担当部署 | フランチャイズ事業部 |
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住所 |
〒108-0074 東京都 港区高輪4-23-5 品川ステーションビル4F |
電話番号 | 03-6712-5161 |
honda@food-architect-lab.com | |
URL | http://food-architect-lab.com |
英文社名 | FOOD ARCHITECT LAB |
産地直送の大ぶりな牡蠣と、カジュアルにワインを楽しめる酒場

モダンなスタイルの和食オイスターバー。生産者様より直接仕入れるPBの焼き牡蠣を中心に趣向を凝らした魚介料理を提供。

ワインをカジュアルに提供する酒場として誕生。ワイン初心者から熟練の方まで、幅広い層にお楽しみ頂いている業態である。