日経メッセ > フランチャイズ・ショー > ジェーシー・コムサ

出展者情報

ジェーシー・コムサ

目元と口元がにっこり笑っていると笑顔の鯛焼き。表と裏に「昇運・招福」をかついでいる、縁起の良い鯛焼き。あんこは厳選十勝産小豆100%、特製ベーコンとオリジナルソース、新鮮なキャベツをたっぷりはさんだお好み焼き風の「お好み鯛焼き」は濃厚なソースとキャベツのさっぱりした甘みのバランスが絶妙な人気メニュー。総投資1千万円以内で出店可能、全国FCオーナー募集中。

企業情報

担当部署 営業企画開発グループ
住所 〒150-0022
東京都 渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南2F
電話番号 03-5722-1264
e-mail yasuo-tajima@jc-comsa.co.jp
URL https://www.jc-comsa.co.jp/brand/product_sales/omedetaiyaki/
英文社名 JC-COMSA
鯛焼きの新食感 キャベツとベーコンが入った、お好み鯛焼きなどオリジナル商品にも力を入れている
北海道十勝の契約農場で丹精込めて作った小豆をお店で炊き上げ、甘さ控えめな小豆の本来のおいしさを演出

事業内容

「世界のおいしいもので日本の食卓を豊かにしたい!」
ジェーシー・コムサはこの想いで日本にはじめて冷凍ピザを紹介し
日本のピザのパイオニアとして創業。

以来、世界のおいしいものを日本風にアレンジし、おもてなしの心を加え、
食卓や市場にさまざまな“おいしい”を届ける。

50年を迎えた今、日本のみならず、
世界へこの「おいしい輪」をお届けしたいと願う。
“おいしい”で世界をつなぐ、それがジェーシー・コムサの想い。