出展者情報

やきとり大吉

「商売を始めたいがノウハウがない」「資金をあまり持っていない」「飲食業の経験が無い」でも、【開業するヤル気に溢れている】そんな方の独立開業を創業以来40年サポートしてきた。焼鳥は流行り廃りが少なく、仕入原価も安定している業態である。大吉開業ノウハウで、全店舗の8割が10年以上という高水準の継続率を実現している。10坪20席の一国一城の主として、開業希望者の応募をお待ちしている。

企業情報

担当部署 東京本部
住所 〒104-0028
東京都 中央区八重洲2-5-12 プレリー八重洲3F
電話番号 03-3272-7081
e-mail shitsumon2012@daikichi.co.jp
URL http://www.daikichi.co.jp/
英文社名 DAIKICHI SYSTEM
低資金で開業し、安定した業態で長く盛業するノウハウを伝授します。
「やきとり大吉」は各店舗毎、店主自らの目で選んだ食材を仕入れ、一串ずつ丁寧に仕込み、お客様の前で焼き上げます。
北海道から沖縄まで、地元のお客様に愛され続ける「日常使い」の焼鳥専門店。そこに永く盛業する秘訣があります。

事業内容

「やきとり大吉」は創業以来40年、低資金(加盟金150万円)で開業(ユーザー方式)を希望する個人の方と共に成長してきました。飲食未経験の方でも3ヶ月の研修で、永く盛業する店主を育んできた実績があります。現在、全国800店舗が営業中で全店が、独立開業の個人事業主です。儲かったら儲かった分が店主の収入となる「月定額ロイヤリティ」が特徴です。
本部指定の有望店舗を借り受ける為、開業希望地を選ぶことは原則出来ません。(地方単位での要望は要相談です)飲食未経験の方も安心の実店舗3ヶ月研修で「仕込み」「焼き」「接客」「運営」を伝授します。
10坪20席の小型店舗のため、人件費・光熱費などのロスが少ないことも永く盛業出来る秘訣の1つです。
3ヶ月研修が終了し、大吉の暖簾を掲げる時に、「伝承」のタレをお譲りします。

資料ダウンロード

ソーシャルメディア

Facebook