エコプロ
社会インフラテック
気候変動・災害対策Biz

Q&Aとアポイント

現在4店舗目新規出店のFC事業を考えてい...
end
質問者:鈴木 丈夫

現在4店舗目新規出店のFC事業を考えています
肉業態、ファミリーをターゲットにした事業、低価格のFCを探していますが何かよい事業はありますでしょうか?
No. 3436
Status: end
質問者: 鈴木 丈夫
質問日: 2016/02/29 14:33
回答数: 3件 1件

これまでの回答

町家カフェ 太郎茶屋鎌倉

町家カフェ 太郎茶屋鎌倉

株式会社ハローバンクと申します。
太郎茶屋 鎌倉という和風のカフェを全国で約50店展開しております。
わらび餅を始めオリジナル甘味、ランチなど女性がメインターゲットです。
パッケージライセンスを採用することで、地域性やオーナー様のご予算に応じた事業提案をさせていただいています。
ご希望のご予算での開業も十分可能です。
より詳しく説明をさせていただきますので、ご検討をよろしくお願いいたします。

回答日: 2016/03/02 17:42

スープアンドイノベーション / スープ専門店 ベリーベリースープ

スープアンドイノベーション / スープ専門店 ベリーベリースープ

日本トップクラスのスープ専門店FC「ベリーベリースープ」を展開しております株式会社スープアンドイノベーションと申します。現在全国に42店舗展開しております。ご来店されるお客様の90%が女性の振興ブランドです。ロードサイド型店舗の場合は、ファミリー層の支持も強く、安定した経営が可能です。

ご加盟される半数以上のオーナー企業様は飲食未経験からのスタートで、弊社が立地開発、店長研修、物流・発注システムの提供、運営サポートまで総合的にご支援しますので、開業前から開業後まで事前予備知識は不要でございます。

加盟金などの諸経費を含め、オープン日までのトータルコストは、800万円~(店舗取得費/内外装工事含む)ですので、ファミリー層向けのチェーンとしてはイニシャルは比較的低価格でございます。

フランチャイズショー3日間、弊社代表の室賀も終日ブースにおりますので、ぜひ弊社ブースにお立ちよりいただければ幸いです。

回答日: 2016/03/01 21:14

スケール / モツ焼き居酒屋チェーン 串焼き げん

スケール / モツ焼き居酒屋チェーン 串焼き げん

弊社、創業12年目を迎える居酒屋業態になります。

新鮮な豚の内臓を主に扱っている「もつ焼」が業種で、初めて飲食の方でも営業出来るよう弊社は加工工場がある為、面倒な仕込み等、ほとんどありません。

串焼の技術的な指導は研修を構え、弊社専属トレーナーがオープン後もサポートさせていただきますので、安心してオープンに臨めると思います。

内装設備等のお見積り、資金調達ご提案、物件ご紹介など無料で行っておりますので、ご興味がございましたら、弊社のブースまでお越しください。

収支、加盟金等、資料請求に記載しておりますので、下記のURLからご請求ください。
よろしく、お願いします。

http://www.kushiyaki-gen.com/contact/

回答日: 2016/03/01 09:58

お気に入りQ&Aは見つかりましたか?

あなたの質問や悩みにマッチするQ&Aが見つからないときは、どうぞお気軽に質問をお寄せください。
各分野のプロフェッショナルである展示会出展者から回答が得られます。
回答が寄せられた出展者とは、展示会場でのブース来場アポイントをとることもできます。